※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
雑談・つぶやき

親戚呼んでBBQしたいという旦那がムカつく10人親戚呼んで自宅BBQしたい…

親戚呼んでBBQしたいという旦那がムカつく

10人親戚呼んで自宅BBQしたいという愚かな旦那
こちとら11ヶ月のベビ持ち、アホかと思って止めたけどやりたいと言いはるので
準備も片付けもしっかりやるという条件で許可

しかし
・買い物行くのに『どのくらい買えばいいかわからない』
・部屋の片付けもまだなのに夕方『眠い』と18時から20時まで昼寝
・21時頃から片付け開始、翌日使い物にならないのも困るので12時までに就寝することを条件に私は寝室へ
・12時過ぎに私が起きて、寝室にいないから見に行くと部屋の片付けが全く進んでいない。特に、2歳児の姪が来るのに手の届く範囲に電池やペン、ゲーム機やオムツケースほか危ないものがわんさか。指摘すると拗ね不機嫌、ふざけんな。
・まだお風呂に行っていないといま入浴
・全く片付けの進んでいない台所(寝ていて食べられなかった夕食の片付け含む)

直球でいうと無能、3時間何してた、洗濯物畳んでしまっただけやろ

危険物を箱に詰めて二階に持って上がり、台所を片付けるのに20分
二度と任せないし二度と子供を呼んでのBBQは許可しない

コメント

みーな

追記、20分で片付けできた私が実は有能なのかもしれないので褒めてくれる人がいたらとても喜びます。
アホ旦那は拗ねてて絶対褒めてくれないので。クソが☺