子育て・グッズ パルシステムの裏ごし済みの野菜(冷凍)使ってる方いますか?はじめての… パルシステムの裏ごし済みの野菜(冷凍)使ってる方いますか? はじめてのころは小さじ1からはじめると思いますが、1ブロック約12gとありました。 余ったら再解凍はよくないと思うのですが、 余った分は大人用に使うのでしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 冷凍 野菜 解凍 よつば(6歳) コメント そうちゃんママ 小さじ1の頃は使ってませんでしたが、20gのブロックで10g使いたい時は凍ったまま包丁で切って半分にして、半分はそのまま冷凍庫にしまってましたよ☺️ 1月9日 よつば 返信遅くなり申し訳ありません! ある程度食べるころにはよさそうですね(^o^) すぐとりたしても切れましたか? 1月10日 そうちゃんママ グッと力は入れますが、割ときれいに半分に切れましたよ👌🏻☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
返信遅くなり申し訳ありません!
ある程度食べるころにはよさそうですね(^o^)
すぐとりたしても切れましたか?
そうちゃんママ
グッと力は入れますが、割ときれいに半分に切れましたよ👌🏻☺️