※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃさりん
妊娠・出産

昨夜から下腹部が痛く、吐き気や痛みがあります。病院に行くべきでしょうか?出血はないです。

昨夜、なんだかフラフラするような?のぼせるような?感覚になり、ご飯を食べると戻してしまいました。そこから、下腹部に生理痛のようでなんか違う鈍い感じと、筋を違えたかのようにチクチク痛みだしました。夜中にも嘔吐してから今も下腹部が痛むんですが、病院行かないとやばいですか?ちなみに出血は無いです!

コメント

ぴ

悪阻とかですかね?
気になるなら病院に行ってみるといいですね。

• きゃさりん

きゃさりん

そうですかねー?🤔
    分かりました!明日朝痛かったら行ってみます😳

• 1月9日
アラモ

それほっとくのは怖いですね😓
ウイルス性胃腸炎とか周りで流行ってませんか?
下腹部痛があれば私ならすぐ病院電話します。

• きゃさりん

きゃさりん

胃腸炎は今のところ誰もなってないですっ!
    そうですよね。ありがとうございます!痛みがだいぶ和らいできているので今晩様子みてみます!

• 1月9日
かお

吐いて腹痛なら、胃腸炎かもしれませんし、

胃腸炎じゃなくて、腹痛なら、なおさら病院に行った方が良いと思いますよ💦 

まずは、かかりつけの産婦人科に電話してみたらどうですか?💦

• きゃさりん

きゃさりん

嘔吐は昨日の晩だけなので、胃腸炎では無いかな,,,?とはおもってるんですが、そうですよねっ。だいぶ痛みもマシになってるので今晩様子をみて病院に連絡してみます!

• 1月9日
mbaby

貧血はありますか?😢
私は便秘で痛くなったりありますが、何も原因がなければ一度電話だけでもして相談されたら安心されるかもしれません☺️💕
心配ですよね…(;o;)
なにもない事願います😢❤️✨

• きゃさりん

きゃさりん

貧血っぽい感じはあります😣💦
    ウンチもそれほど出てないですね、、、2日3日にいっぺん出るかな?くらいですっ💦

そうですよね、、、っ
    痛みも和らいできているので、明日電話かけてみます😖💦💦💦

• 1月9日
  • mbaby

mbaby

色々重なってるいるのかもしれませんね😭私も色々なトラブルが起きてその度に不安になっての繰り返しです😵💔
    痛みが和らいできているのなら少しは安心ですね(*´ω`*)
    明日まで安静にされて朝には普通に戻っていてくれるといいですね(´;ω;`)

• 1月9日
  • きゃさりん

きゃさりん

また痛みが強くなったりしたらすぐ電話してみます!

ありがとうございます😭

• 1月9日
  • mbaby

mbaby

お大事にされてください😢😊💕

• 1月9日
こちゃママ

私もその頃そういう症状出ることありました💠
出血がないなら妊娠によるものだと思いますが、前回稽留流産していて心配だったので赤ちゃんの無事を確認したくその都度産婦人科に行ってました😂お金はかかりますが😂💦
嘔吐がひどい時はお薬や点滴してもらってました🙆

• きゃさりん

きゃさりん

そうなんですねっ💦💦
    嘔吐は昨晩だけなのでもう少し様子みて連絡してみますねっ😖

• 1月9日