子育て・グッズ 産後体調不良が続いています(;o;)娘が動き出すようになってから毎月風邪… 産後体調不良が続いています(;o;) 娘が動き出すようになってから毎月風邪、扁桃腺が腫れて熱が出る、胃腸炎になったりしてます。その度病院で点滴してもらっています(;o;) 完全母乳なんですが卒乳したら少しは体調良くなるでしょうか?産後体調不良はいつまで続きましたか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 2 病院 卒乳 産後 熱 完全母乳 体調不良 胃腸炎 305(6歳) コメント むぎむぎ 断乳するまでずっと体調悪かったです😭断乳してからはすごく良くなりました!😅 1歳2ヶ月まであげてました🙋♀️ 1月9日 305 ありがとうございます。 断乳したら体調良くなったのですね(;o;) もう少し母乳頑張ろうと思います‼ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
305
ありがとうございます。
断乳したら体調良くなったのですね(;o;)
もう少し母乳頑張ろうと思います‼