コメント

コンソメパンチ
治療法は詰め物とかですか?
詰め物だとかけたらそのから冷たいお茶とか入り込んで虫歯ではないけど、歯を削ってるのでしみますよ(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
コンソメパンチ
治療法は詰め物とかですか?
詰め物だとかけたらそのから冷たいお茶とか入り込んで虫歯ではないけど、歯を削ってるのでしみますよ(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
「その他の疑問」に関する質問
21時以降の映画 鬼滅の刃が観たくて 始まったら行きたいのですが 0歳と5歳の子がいて 主人にはお願いして1人で行こうかと😄 そこで!お風呂済ませたり夕飯つくったりして 寝る前の授乳してから行こうと思ってるのですが …
小学校の送迎(特に送り)について 我が家は【9】のところに住んでいます。 画像では切れていますが、右すぐに小学校があります。 朝は敷地内まで車で乗り込むのが禁止されてるのか、朝近隣でお子さんを降ろしている車が…
子供を学童へ迎えに行く際、祖父に行きだけ近くまで送ってもらいました。 その後祖父は向かうところがあったためハザードをたいて停止したままナビを設定していたそうです。(時間的に1〜2分だそうです) 横は対向車が通れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!
詰め物です!
そうなんですね😣💦
念の為明日歯医者に電話して聞いてみます😭