まーもーめー
鼓膜切開してお薬飲んで、耳の痛みは痛み止めでその日から乗り切れるようになり、熱が下がらず内科も受診したら気管支炎併発してました(*_*)
咳は副鼻腔炎や後鼻漏で出流ことも多いので抗生物質が効いてくると自然と咳も治まってくるかと思います。
私もクリスマスから副鼻腔炎がジワジワ悪化して年末年始はひたすら寝込む&救急病院にお世話になりました(*_*)
頼れる人は頼ってお世話になりましょう!
まーもーめー
鼓膜切開してお薬飲んで、耳の痛みは痛み止めでその日から乗り切れるようになり、熱が下がらず内科も受診したら気管支炎併発してました(*_*)
咳は副鼻腔炎や後鼻漏で出流ことも多いので抗生物質が効いてくると自然と咳も治まってくるかと思います。
私もクリスマスから副鼻腔炎がジワジワ悪化して年末年始はひたすら寝込む&救急病院にお世話になりました(*_*)
頼れる人は頼ってお世話になりましょう!
「サプリ・健康」に関する質問
一昨日くらいから私が咳と透明な鼻水、朝喉の痛みとくしゃみが止まりません💦 去年アレルギー検査をしたら花粉症ではなかったのですが、今年花粉が酷いみたいなので花粉症かな?と思っています🥺 最近花粉症とインフルエン…
大腸がんの初期症状について 数ヶ月前まで毎朝うんちをして快便そのものでした。 が、いつからか便意はあるのに座ると薄れ、あまりきばれず出ない、出てもウサギのうんちのようで、細かったり。かと思えば腹痛になり下痢…
乳輪の皮膚症状について😭 乳輪がただれ?るようになり1年が経ちました。皮膚科で貰ったステロイド入のものを塗るとすぐに治り、市販のクリームをぬるとまたただれ&汁がでて、、、をひたすら繰り返しています。(乳腺外科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント