コメント
ソースまよよ
いつからですか?🤔
ほとんど食べてないのは分かりましたが、りんごジュース、お茶、牛乳などの水分も摂れてない感じですかね?💦
ソースまよよ
いつからですか?🤔
ほとんど食べてないのは分かりましたが、りんごジュース、お茶、牛乳などの水分も摂れてない感じですかね?💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後にお酒を飲まなくなった方、理由はありますか? 私はもともとそんなに強くないのと、お酒を飲むと何かあったときに車を運転できないし、家事の効率が悪くなるので飲まなくなりました💦 でも付き合いで飲んだ方がいい…
産後ダイエット、1年半かかりましたがついについに-11kgしました😭 多分これ私のズボンじゃない。と全く入らなくなったデニムがダボダボになって喜び🥹 と言っても油断したらすぐ60kg台に戻ってしまう😭 今167cm58kg、…
産後初の生理にノックアウトされてます…生理中でもワンオペの時ってどうやって乗り越えてますか? 産前は長年ピルを飲んでいて、辞めてすぐの妊娠だったこともあり、ピルなしでとっても久しぶりの生理です。経血量も多く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大体ですが1週間前からです💦
水分はとってます!好きなヨーグルトも半分残します😭
ソースまよよ
味覚または嗅覚に何か異常があるとか?🤔もう治ってるとの事ですが、鼻の奥の方が詰まってるとか?舌か?喉か?痛いとか?🤔なんなんでしょう💦
お子さんの様子はどうですか?元気ないですか?💦
風邪の時って病院にかかってましたか?その病院さんに再受診されてみてはいかがでしょうか?💡
ママリ
風邪の時は病院にいって症状の軽いクループと言われました、私自身も今コロナではないのに味覚は鼻詰まりで4日間なかったです😭
味覚に異常があるのかもしれないです💦
ソースまよよ
鼻詰まりの時って、匂いはしないですし、味も分からないですよね😅😵
味付けの濃い食事や匂いの強い食事にしてはどうでしょうか?💡もしそれでいつもより食べてくれたら、味覚か嗅覚ですね🙂↕️カレーとかなら食べてますかね🤔
ママリ
カレーしてみます🍛!!