サプリ・健康 旦那さんの話です。医師から前歯2本をインプラントがいいと勧められ、通… 旦那さんの話です。医師から前歯2本をインプラントがいいと勧められ、通院してから一年半が経過していますがまだ差し歯😇差し歯が取れてはつけてもらいをかれこれ5回ほど繰り返して、具体的な治療計画も教えてもらえないそうですがそんなことあり得ますか?🤣💦私自身インプラントにしたことがないのでわかりませんが未だ手術もしていませんし長すぎかと😇💦インプラントされた方どれくらいかかりましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 旦那 体 歯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那がやりましたがすぐ変えてたような🤔 歯医者変えてみては😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント