コメント

R
胎嚢は確認できてますか?
赤い血でしたか?

s☺︎e
私も妊娠初期に胎嚢は確認できたけど心拍は確認まだできてない状態のときに出血ありました!今はどうする事もできないから、できるだけ安静にトイレ以外起き上がらないくらいで!って先生に言われましたよT^T
安静になさって下さいね!!
-
みう
心拍確認できなくて出血って一緒ですね(´・ ・`)
安静にって言われたんですね( ノД`)
明日受診行くまで不安で
安静にしときます(・・)- 1月9日
-
s☺︎e
不安がいっぱいだとおもいますが、安静に体を冷やさないようにしてくださいね。赤ちゃんを信じましょう😖!
- 1月9日
みう
お返事ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
胎嚢は確か確認できたと思います!
血は濁ってる血でした(T ^ T)
R
今大体何週くらいかわかりますか?^^
私の病院では茶色い血なら様子見て大丈夫だけど、赤い血なら少しの出血でもすぐに電話してと言われています!
濁っている ということなので、茶色っぽいものですかね?
茶色い出血なら初期によくあることみたいですが、絶対大丈夫とは言えないので気になるようなら病院に電話して指示を仰いだらいいと思います☺️
初期っていろいろ不安になりますよね💦私は出血はなかったのですが、生理痛みたいな痛みはよくあって心配していましたが、子宮が大きくなるときに痛みはでるものと言われました(°▽°)
みう
今7週頃かな!って言われました
そーです!茶色い血でした…
赤い血の方がダメなんですね( °_° )
少し安心しました
生理痛みたいな痛みも昨日はちょこちょこだったのが今日は何分感覚でくるので不安で、、、
明日受診しに行こうと思います
ありがとうございます(T ^ T)