妊娠・出産 前駆陣痛って、腰が重くなったりしますか?いまだに前駆陣痛がよくわから… 前駆陣痛って、腰が重くなったりしますか? いまだに前駆陣痛がよくわからなくて… 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 前駆陣痛 りん(6歳) コメント おはる 腰が重いというか、私はお腹が痛くなりました!でも人それぞれだと思います😌 1月9日 りん 回答ありがとうございます😊 みなさんお腹が痛くなるみたいなんですよね〜。この微妙な腰の重さは一体なんなんでしょう…笑 今は治りましたけど💡 1月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😊
みなさんお腹が痛くなるみたいなんですよね〜。この微妙な腰の重さは一体なんなんでしょう…笑
今は治りましたけど💡