家族・旦那 今度旦那5連休。その内一回も離乳食あげなかったら離婚の準備しよう。 今度旦那5連休。その内一回も離乳食あげなかったら離婚の準備しよう。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 4 旦那 離乳食 離婚 すらいむ コメント りぃ 5連休もあったら、喜んであげてくれそうですよね✨ 作ってあげてくれたら、最高ですが あげるぐらいはしてくれますよ✨ 1月9日 すらいむ 息子は1時間はかかってかなり苦労します。だから主人も離乳食は避けてる。でも親である以上やらなきゃいけないので連休中やらなかったらもう先は無いです。 1月9日 りぃ そうですよね。 奥さんだけの、子供じゃないので 育児は協力が大切ですよね!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
息子は1時間はかかってかなり苦労します。だから主人も離乳食は避けてる。でも親である以上やらなきゃいけないので連休中やらなかったらもう先は無いです。
りぃ
そうですよね。
奥さんだけの、子供じゃないので
育児は協力が大切ですよね!!