妊娠・出産 お腹の痛みが続く場合、再度病院を受診することをお勧めします。痛みが続き、薬の効果が薄いようであれば、専門家の診断が必要です。 お腹の痛み治らない場合病院に行った方がいいですか? 先日痛くて病院に行き内診したが異常はなくて張りどめだけもらってきました。 腹痛がある時に飲んでと言われたんですが寝て起きあがるとお腹痛くなります。 張りどめ飲んでも痛みあんまり変わらないような気がします。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 病院 内診 ら(6歳, 7歳) コメント ママリ 便秘とかではないですか? 痛みはどれくらい続きますか?🤔 1月9日 ら 一応毎朝少しは出ます! 起き上がってから10分とか続いて座って立った時も痛みます。 1月9日 ママリ わたしも毎日便は出ますがガスが溜まってたようでお腹痛かったです💦 原因不明で困ってましたがマグミット飲んでガスを出したら改善しました! もしかしたら、と思ってコメントさせてもらいました🙇♀️ 1月9日 ら マグミットってなんですか?🤔💭 1月9日 ママリ 産婦人科で出してもらっている酸化マグネシウム剤です!😊 1月9日 ら そうなんですね!! 一応便秘の薬をもらってたのでそれ明日飲んで様子見て見ます!! わざわざありがとうございます😭 1月9日 ママリ いえいえ! お腹治るといいですね😥 無理せずしんどい時は病院に相談してくださいね! 1月9日 ら ありがとうございます🙇 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
一応毎朝少しは出ます!
起き上がってから10分とか続いて座って立った時も痛みます。
ママリ
わたしも毎日便は出ますがガスが溜まってたようでお腹痛かったです💦
原因不明で困ってましたがマグミット飲んでガスを出したら改善しました!
もしかしたら、と思ってコメントさせてもらいました🙇♀️
ら
マグミットってなんですか?🤔💭
ママリ
産婦人科で出してもらっている酸化マグネシウム剤です!😊
ら
そうなんですね!!
一応便秘の薬をもらってたのでそれ明日飲んで様子見て見ます!!
わざわざありがとうございます😭
ママリ
いえいえ!
お腹治るといいですね😥
無理せずしんどい時は病院に相談してくださいね!
ら
ありがとうございます🙇