池袋、新宿、東京、銀座、浦和、大宮辺りで、アルファベットのアイシン…
池袋、新宿、東京、銀座、浦和、大宮辺りで、アルファベットのアイシングクッキーを売っているお店をご存知ないでしょうか??
以前、銀座に専門店があったのですが、閉店してしまったようで、他に思いあたるところがありません(>_<)娘のバースデーケーキ装飾に使いたいと思っていて、どこかご存知の方いらっしゃれば是非教えて頂きたいです!
よろしくお願いします(*^^*)
- mamari(6歳)
コメント
退会ユーザー
すみません、質問の答えになっていないかもですが💦
私はミンネで購入しました!
作家さんによってはデザインや色の変更もできるので、おススメです✨
あにこ⛄ゆるダ部
スカイツリーにアイシングクッキー売ってるお店ありましたが遠いですよね…?
しかも、今もあるのか?アルファベットのはあるのか?とか詳しくは分かりません💦
-
mamari
お返事ありがとうございます☆
調べてみました!以前銀座にあったメリファクチュリーというお店が入っていたようですが、銀座店同様、閉店しているようです(T_T)
まだやっていれば是非行きたかったです(;_;)
情報ありがとうございました‼- 1月9日
mamari
ありがとうございます!
ミンネ‼全然頭になかったです(>_<)
可愛いものが沢山ありますね~!
実は誕生日がもう来週に迫っていて(^-^;残念ながら今回はミンネでは間に合わなさそうです(;_;)
退会ユーザー
そうなんですね💦残念😭
あ、そういえば楽天だと3日で届けてくれるところもありますよ👌🏻
良いお誕生日会になりますように✨
mamari
そうなんですね!
楽天!見てみますー♪
ありがとうございました(*^^*)