※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

池袋、新宿、東京、銀座、浦和、大宮辺りで、アルファベットのアイシン…

池袋、新宿、東京、銀座、浦和、大宮辺りで、アルファベットのアイシングクッキーを売っているお店をご存知ないでしょうか??
以前、銀座に専門店があったのですが、閉店してしまったようで、他に思いあたるところがありません(>_<)娘のバースデーケーキ装飾に使いたいと思っていて、どこかご存知の方いらっしゃれば是非教えて頂きたいです!
よろしくお願いします(*^^*)

コメント

すみません、質問の答えになっていないかもですが💦
私はミンネで購入しました!
作家さんによってはデザインや色の変更もできるので、おススメです✨

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    ミンネ‼全然頭になかったです(>_<)
    可愛いものが沢山ありますね~!
    実は誕生日がもう来週に迫っていて(^-^;残念ながら今回はミンネでは間に合わなさそうです(;_;)

• 1月9日

退会ユーザー

そうなんですね💦残念😭
    あ、そういえば楽天だと3日で届けてくれるところもありますよ👌🏻
    良いお誕生日会になりますように✨

• 1月9日
  • mamari

mamari

そうなんですね!
    楽天!見てみますー♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 1月9日
あにこ⛄ゆるダ部

スカイツリーにアイシングクッキー売ってるお店ありましたが遠いですよね…?
しかも、今もあるのか?アルファベットのはあるのか?とか詳しくは分かりません💦

• mamari

mamari

お返事ありがとうございます☆
    調べてみました!以前銀座にあったメリファクチュリーというお店が入っていたようですが、銀座店同様、閉店しているようです(T_T)
    まだやっていれば是非行きたかったです(;_;)
    情報ありがとうございました‼

• 1月9日