かえ
わたしはほとんど毎日、朝はパンあげちゃってます🤣
たまに朝ごはんでお昼パンにしたり、ほとんど1日1食はあげてると思います!
ヨーグルトも朝は毎日あげて、お肉もあげてます!
タンパク質は調べたらどれかを何グラムみたいに表記してあるからどれか一種類その量とれてたら栄養は大丈夫じゃないでしょうか??
かえ
わたしはほとんど毎日、朝はパンあげちゃってます🤣
たまに朝ごはんでお昼パンにしたり、ほとんど1日1食はあげてると思います!
ヨーグルトも朝は毎日あげて、お肉もあげてます!
タンパク質は調べたらどれかを何グラムみたいに表記してあるからどれか一種類その量とれてたら栄養は大丈夫じゃないでしょうか??
「ヨーグルト」に関する質問
食べムラが激しめのお子さん、 どうやって乗り切りましたか😭 いつか食べるようになりますか…? 今まで好き嫌いなくなんでも食べていたのに、 ある日突然、急にまったく食べなくなりました。 ブロッコリーとパン、1歳チ…
ベビービオのオートミールのバナナ味など 色々ともらったのですが、、 どんな組み合わせで食べたら良いですか?😳 おやつですか? これとヨーグルト?おかず? よく分からないので教えて下さい😅
脱水の受診目安について 1歳男児です。 熱が出て喉が痛いようで、15:30にスムージー1袋飲んで以降、ほぼ水分を摂れていません。 17:30にオムツを交換して以降おしっこもしていません。 本人は解熱剤のおかげで熱が下がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント