コメント

すー
⭐️東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート🏝
⭐️東京ベイ舞浜ホテル
⭐️ホテルオークラ東京ベイ
宿泊したことありますが無料バス出てるのでホテルに戻ったりできますよ♡
他にも⭐️ヒルトン
⭐️シェラトンは安いと思います(*^^*)

なつき
オリエンタルホテル東京ベイはどうですか?
浦安駅から直結、無料シャトルバスも運行しています😊
ウェルカムベビーの宿なので、赤ちゃんキッズフロアもあり利用しやすいしリーズナブルです!
サンルートは何度も利用していますが、オリエンタルホテルの方が小さい子供連れにはいいと思います!
-
シエナ
ありがとうございます!オリエンタルホテル東京ベイは候補になかったので教えていただけて嬉しいです!サンルートより使いやすいの何故ですか?キッズフロアがあるから?もしよろしければ詳しく教えて欲しいです☺️- 1月9日
-
なつき
サンルートだと土足でベッドの部屋ですが、オリエンタルホテルのキッズフロアは靴を脱いでベッドがある部屋ですので、小さいお子さんが床に座ったり寝転んだりできるので楽だと思います😊
後は備品や部屋の細かい所も子供向けにできています。
サンルートはテーマがある部屋がありますのでそういった点ではいいと思います!- 1月10日

りんご
二月末に行きますがホテルエミオン東京ベイ泊まります。まだ空いているかわかりませんがキッズルームがあるので。
-
シエナ
ありがとうございます!エミオンも候補に検討しています。キッズルームはやはりあった方がいいのでしょうか、悩みます🤔寒い時期なので途中ホテルに戻りやすいところがいいですよね。参考にさせていただきます!- 1月9日
-
りんご
戻りにくいですね。うちがまだつかまり立ちとかなのでベットが低めでフロア自体も歩けるタイプのお部屋で補助便座とか他色々置いてあるみたいです。今回はベットはなぁと思っていたのですが和室かどちらかで探していました。
- 1月9日
-
シエナ
ありがとうございます!なるほど、エミオンは細かいところが小さな子ども向けなんてすね!ホテル沢山あって悩みますが…候補を増やしていただきありがとうございました😊- 1月9日
シエナ
沢山教えていただきありがとうございます!無料バスは助かりますよね。お値段と相談して決めたいと思います。参考にさせていただきます!