はな
私は3回連続流産してます。
珍しいかはわかりませんが、わたしの周りでは1回は聞いても2回以上連続は聞いたことないです。みんな言わないだけかもしれませんが…

ぽち
自分は経験しているけど、周りには言わないし、周りも多分経験していても言わないから珍しいか分からないです💦
印象としては2回までは偶然、3回目からは珍しいって感じですね。
2回以上の流産は何かしら原因がある可能性もあります。

はじめてのママリ
二回流産してます。
今回3度目の正直で35週まできました!
はな
私は3回連続流産してます。
珍しいかはわかりませんが、わたしの周りでは1回は聞いても2回以上連続は聞いたことないです。みんな言わないだけかもしれませんが…
ぽち
自分は経験しているけど、周りには言わないし、周りも多分経験していても言わないから珍しいか分からないです💦
印象としては2回までは偶然、3回目からは珍しいって感じですね。
2回以上の流産は何かしら原因がある可能性もあります。
はじめてのママリ
二回流産してます。
今回3度目の正直で35週まできました!
「流産」に関する質問
8週に流産分かったのですが、しんどくなるほど自分が動きすぎたからと自分を責めてしまい、寝れなくなります。 40で妊娠できて奇跡だったのに、また生理がきて、あの時のことが悔やまれて苦しいです。
妊娠8週です。 6週の時から出血し、病院で当帰芍薬散を流産防止ということで処方されたのですがつわりがひどくなり飲めなくなってしまいました。 今でも少量ですが出血があります。腹痛はありません。 飲んだほうがいい…
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント