ママリ
楽天カード会員なので、楽天トラベルから予約してポイント貯めたりしてます😊
あきんこ
トリップアドバイザー(アプリ)を使って口コミなどを参考に宿を決めて、そこに出てくる安い値段のサイトで予約することが多いです!
ママリ
楽天カード会員なので、楽天トラベルから予約してポイント貯めたりしてます😊
あきんこ
トリップアドバイザー(アプリ)を使って口コミなどを参考に宿を決めて、そこに出てくる安い値段のサイトで予約することが多いです!
「旅行」に関する質問
明後日5ヶ月を迎えるので離乳食を始める時期なんですが、再来週に旅行に県外に数日間行くため、帰ってきてから離乳食を始めようかなと思っています。 実質5ヶ月半からのスタートになります。 明後日から始めた方がいいか…
価値観でしょうか?ブランドものに走り出した旦那。 旦那医師、26歳です。子供はいません。 旦那は俗に言う芋系男子です。(スポーツ好きなのでバリバリのオタク気質とかではありません)服装も至って普通でした。おしゃれ…
つわりでしんどいのに旦那は2泊3日で友達と旅行、、 来月頭にも1泊2日で友達と旅行に行くらしい。 さすがにひどくないですか? 私が体調悪かったらどうするの?と聞いたら実家に行ってもらう、って言われた、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント