子育て・グッズ 食事中に左耳を気にして泣く原因がわからず、耳鼻科が休みなので小児科に行くべきか悩んでいます。 ご飯を食べている時に左耳を気にしながら泣きます😭 熱はなく、食事してる時以外はいつも通りで、飲み物を飲むときもなんともないです。 耳やその周りを見てみても、赤みや腫れなどはなく普段通りに見えます。 耳を気にして泣くのは咀嚼してる時だけで、飲み込めば普通にしています。 何が原因かさっぱりわからなくて困っています😂 明日かかりつけの耳鼻科がお休みなのですが、小児科に行った方がいいですかね😭? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 小児科 食事 熱 泣く 飲み物 ご飯 ゆゆ(7歳) コメント おいなり 最近鼻水は出てましたか? もし出てたら中耳炎の可能性がありますがいかがでしょう? 1月9日 ゆゆ お返事ありがとうございます!!😭 鼻水は出ていないです! 中耳炎の症状として鼻水以外に何かわかるものあるんでしょうか😔? 中耳炎だった場合小児科でも見てもらえるんでしょうか😭? 1月9日 おいなり やはり耳を触る、気にするのであれば何かしらありそうですよね😫💦 耳まわりを気にする事を伝えたら診てもらえるかと! 心配ですね😭 念の為連れて行くといいと思います。 1月9日 ゆゆ そうですよね😭 わかりました!明日朝イチで連れていきたいと思います😭😭✨ お返事もらえて気持ちが少し落ち着きました😭ありがとうございます😭 1月9日 おいなり なんか変だな…って思うと不安ですよね😫💦💦 診てもらって何もなければ無いで安心できますし😊 なんだかお力になれず申し訳ないです💦 何事もないことを願ってます😭🙏✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます!!😭
鼻水は出ていないです!
中耳炎の症状として鼻水以外に何かわかるものあるんでしょうか😔?
中耳炎だった場合小児科でも見てもらえるんでしょうか😭?
おいなり
やはり耳を触る、気にするのであれば何かしらありそうですよね😫💦
耳まわりを気にする事を伝えたら診てもらえるかと!
心配ですね😭
念の為連れて行くといいと思います。
ゆゆ
そうですよね😭
わかりました!明日朝イチで連れていきたいと思います😭😭✨
お返事もらえて気持ちが少し落ち着きました😭ありがとうございます😭
おいなり
なんか変だな…って思うと不安ですよね😫💦💦
診てもらって何もなければ無いで安心できますし😊
なんだかお力になれず申し訳ないです💦
何事もないことを願ってます😭🙏✨