子育て・グッズ 生理になると母乳は減りますか?ミルクまでの間もほしがるので、出なくなると困ります。 生後40日で母乳量が少ないのでミルク寄りの混合です。今日生理4日目くらいの出血があって悪露かわかりませんが、生理になると母乳は減りますか?😭ミルクまでの間もほしがるので、出なくなると困ります😭😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ミルク 生理 悪露 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はる そこまで減らないですよー! 搾乳だったので量がはっきりわかったのですが、生理中多少少ない気はしましたが、すぐ戻ります!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 一時的で戻るなら安心です☺️👍 母乳増やしたくて1時間おきの頻回授乳で出ないと怒って泣いたりするので、心配になりました😭 1月9日 はる とにかく水分です👍 うちは双子だったので、2人分と思っていつもがぼがぼ水飲んでました🤣 薄そうなおっぱいでもいちよー成長してました🤣 1月10日 はじめてのママリ🔰 わあ!双子の育児尊敬します😭✨✨👏👏 たくさん飲んでくれるよう頑張って水分とります! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一時的で戻るなら安心です☺️👍
母乳増やしたくて1時間おきの頻回授乳で出ないと怒って泣いたりするので、心配になりました😭
はる
とにかく水分です👍
うちは双子だったので、2人分と思っていつもがぼがぼ水飲んでました🤣
薄そうなおっぱいでもいちよー成長してました🤣
はじめてのママリ🔰
わあ!双子の育児尊敬します😭✨✨👏👏
たくさん飲んでくれるよう頑張って水分とります!