コメント
はる
そこまで減らないですよー!
搾乳だったので量がはっきりわかったのですが、生理中多少少ない気はしましたが、すぐ戻ります!!
はる
そこまで減らないですよー!
搾乳だったので量がはっきりわかったのですが、生理中多少少ない気はしましたが、すぐ戻ります!!
「母乳量」に関する質問
2ヶ月のこどもがいます。 母乳よりの混合で夜9時頃に授乳をしてその後3時か4時まで寝てくれるんですが、5.6時間も時間が空いてたら母乳量は減っていくものなのでしょうか🥲💭 おっぱいだけで寝てくれるときは特にミルクは…
完母なんですが昨日2時間半くらいで搾乳したら70〜80くらいしか取れませんでした😭左右10分ずつです。 1ヶ月半くらいの時に母測したら80g増えてました。 そこから全然母乳量増えてなかったってことですかね?💦 完母でいけ…
保育園入園後も朝晩授乳を続けている方に質問です🙋🏻♀️ 母乳よりの混合でしたが、4月からの保育園に入園に向けて朝晩のみの授乳になるように調整を始めました。 とりあえず午前中の授乳1回分をミルクに置き換えて、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一時的で戻るなら安心です☺️👍
母乳増やしたくて1時間おきの頻回授乳で出ないと怒って泣いたりするので、心配になりました😭
はる
とにかく水分です👍
うちは双子だったので、2人分と思っていつもがぼがぼ水飲んでました🤣
薄そうなおっぱいでもいちよー成長してました🤣
はじめてのママリ🔰
わあ!双子の育児尊敬します😭✨✨👏👏
たくさん飲んでくれるよう頑張って水分とります!