のん
上の子が一歳になった日から
コップに入れてストローで
牛乳デビューをしました!
少しチンすると飲みやすいと思います🤤

りー
うちはよく食べる子だったので3回食になってすぐ寝る前のみの授乳になり、10カ月の頃には卒乳しました☺️私は少し早かったですが、周りは1歳迎える前に卒乳してる子が多いです!1歳過ぎの方がおっぱいに執着しちゃうって聞きました。
ちなみにおやつの時間には赤ちゃんせんべいやおいも、バナナなどをあげたり、あげなかったりです😅
のん
上の子が一歳になった日から
コップに入れてストローで
牛乳デビューをしました!
少しチンすると飲みやすいと思います🤤
りー
うちはよく食べる子だったので3回食になってすぐ寝る前のみの授乳になり、10カ月の頃には卒乳しました☺️私は少し早かったですが、周りは1歳迎える前に卒乳してる子が多いです!1歳過ぎの方がおっぱいに執着しちゃうって聞きました。
ちなみにおやつの時間には赤ちゃんせんべいやおいも、バナナなどをあげたり、あげなかったりです😅
「1歳」に関する質問
1歳の子供の寝る時の服装について 最近は夜も暑いのでエアコンをつけたまま寝せていますがそれでも汗をかいています💦 今は薄手のメッシュ素材の肌着(ロンパース)に綿素材のスリーパーを着せています。 みなさんのお子さ…
座って待つ時って混んでなかったら他の人と1個空けて座りませんか? 1000円カットで、私達の前にいた1歳くらいの子が椅子の上立ったり歩いたりしてたのでとりあえず1個空けて座ったんです。 後から来たおじさんががら空…
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント