子育て・グッズ 卒乳?断乳?してからどのくらいで普通のブラにしましたか?生後2ヶ月頃か… 卒乳?断乳?してからどのくらいで普通のブラにしましたか? 生後2ヶ月頃から完ミにして、いま4ヶ月なのですが、もうある程度胸は落ち着いたのでしょうか? 以前してたものは、キツキツで(胸が増えたか太ったか…)今の体型に合うものを1つくらい買っておこうと思ってます。 全く母乳はあげてませんが、絞るとにじむくらいはまだ出ます。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 生後2ヶ月 体型 完ミ サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント