コメント
はむ
ハイハイが活発になった頃に昼間はパンツタイプ、夜はテープにしてましたよ〜。夜中のオムツ替えをしなくて良くなった頃にテープもおしまい。一日中パンツにしました!
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りし始めた頃からパンツとテープを併用し始め、ハイハイをするようになった9ヶ月頃にパンツのみにしました‼️
今でもオムツ替えの時は大人しく転がってくれるのでテープでもいけなくは無いのですが、テープ剥がされちゃうのでパンツです😅
背中もれは、サイズアップしてみたらいかがでしょうか?うちは頻繁に漏れるようになったらサイズアップしてました✨
-
ぴっぴ
回答ありがとうございます!やはりハイハイするとパンツが良さそうですね…!今ずり這いなのでハイハイマスターする前に合うパンツタイプを見つけようと思います🤣
サイズアップ、少し前にしたばかりで…(笑)もう??と思ってまして…- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイするようになって動きが激しくなると、テープだといつの間にか上の方が折り曲がってしまってパンツにしました😅
サイズアップされたんですね!失礼しました😅ムーニーパンツは、ゆるうんちポケット付いてるので、多少防げるかもしれません✨
うちの子はムーニー半ケツで無理でしたが…笑- 1月9日
めたもん
うちはうちんの背中漏れが
増えたしよく動くようになったので
パンツにしました!
ムーニー使ってますがパンツにしてから
漏れは今のところしてません😁
-
ぴっぴ
回答ありがとうございます!
ムーニーにしようかと思っていました!!うんちポケットやらが気になります🤣- 1月9日
sooooooo
首が完全にすわってからパンツタイプにしました! それと、早くから上下別々の洋服を着せたかったので!
-
ぴっぴ
お早いですね!!自分も合うパンツを探します😽- 1月9日
ぴっぴ
まだずり這いなので急がなくても良さそうです!🤔今から試して良いのを見つけていこうと思います🤩