30代半ばのママさんが都心での新しい通勤バッグを探しています。リュックは避けたいそうで、A4サイズの荷物が入るものが希望です。候補はランバンオンブルー、サマンサタバサ、マイケルコースです。
30代半ばのママさん、通勤用のバッグはどんなものをお使いですか?良かったら、おススメのブランドも教えてください。
来週から都心で働く事に決まったので、新しいバッグを購入予定です。通勤は毎日満員電車なので、リュックは避けた方がいいのかなぁと思っています。また、A4サイズの荷物が入って、休日にも使えるものがいいなぁと思っています。
昨日、デパートを回ってみて来たのですが、ランバンオンブルー、サマンサタバサ、マイケルコースあたりが可愛いかなぁと思いました。
- イチゴちゃん❤️
コメント
さくらさくさく
私はアニエス・ベーボヤージュが好きです♡ 可愛い系ではないですが😅
y.n
王道ですがケイトスペード やフルラ がシンプルで可愛いと思います♡
サマンサは私も可愛いと思いますが、30代になって買うの躊躇っちゃいます、、、😭😭😭
イチゴちゃん❤️
早速のコメントありがとうございます😊
私も実はアニエス・ベーボヤージュのリュック使っています!シンプルで使いやすいですよね!