コメント
なぁ
決まってる場合や通院中の場合は出ませんね💧
入院になった場合半年~1年は保険にはれないと思います😰
なぁ
決まってる場合や通院中の場合は出ませんね💧
入院になった場合半年~1年は保険にはれないと思います😰
「保険」に関する質問
悩んでいるのでアドバイス頂きたいです💦 希望していなかった保育園から内定(3歳児転園)もらいましたが、そこが2歳から5歳までの異年齢合同保育で、その点が私の中で不安な部分ではあります。距離的には自転車で5分ぐら…
アドバイスください🥹 88歳の祖母と両親を連れて、大人5人子供2人の7人でお出掛けしたいです。 祖母の足腰が弱いのでレンタカー借りて、車椅子も利用する予定です。 九州から来てくれるのにお金を使わせてしまうので、お…
今レンタカーのあれこれ調べてたんですが、質問サイトでの回答見て不安になったので教えてください🙇♀️ ドアパンチなど軽微な傷をつけられた場合、こちらがレンタカーだとレンタカー屋さんに言えば負担額などないのです…
お金・保険人気の質問ランキング
あーこ
そうなんですね😭
4ヶ月検診で気になることがあると言われ病院に行ったところ2ヶ月に1度診せてと言われていて💦
その場合も通院になるから出ないって事ですかね😵
コメントありがとうございます。
なぁ
それに対してしっかり告知をすれば保険に入ることは出来るかもしれませんが、今通院中の症状に対しては何年か不担保がつくケースが多いかと思います😭
あーこ
そうなんですね💦
もっと早く入っておけば良かったです😭
詳しく教えていただいてありがとうございます!