※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

今3ヶ月ちょっとです。泣くと下半身が紫色になりチアノーゼが出るので1…

今3ヶ月ちょっとです。
泣くと下半身が紫色になりチアノーゼが出るので1ヶ月ちょっとの時に大きい病院で心臓の検査をして、異常はないという検査結果が出たのですが、今もまだ出ているので、心配で通っている小児科の先生に相談すると、最初の時はなる子もいるから大丈夫だよー!検査して異常ないんだから大丈夫!と言われました!違う日に違う事で病院に行ったらたまたま泣いたので、足を見せたら、んーなんだろうねー、大丈夫だとは思うんだけど、なんだろうーという曖昧な感じで、もし、6ヶ月になってもまだなっているようならまた検査しようと言われたのですが、この間と言ってる事違うじゃん、、と思ってしまいました、、。私自身心配で、すごくモヤモヤしてしまって、ずっと考えてしまいます。そんなこと言われて心配が増しました。
ちなみに、同じように何もないけど泣くとチアノーゼが出る方や紫色になる方などいますか?
とにかく心配性なので話を聞いてもらいたいです😭

コメント