※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の夜泣きに対して旦那が寝ていることに腹が立ち、今晩から旦那にも対応させることにしたという内容です。

息子の夜泣き1〜2時間おきにあるのに旦那は寝てるから腹たって『私が乳出して寝かしつけてる時はお前も乳出しとけや‼️』言うて今晩から旦那は息子が泣くたびに乳出します。あー想像しただけで笑える。夜泣きが楽しみやわ。
寝腐って起きんだら服ひっぺはがして乳出したるからな‼️

コメント

まめ

今、夜中の授乳にてママリを開いて大爆笑しました‼︎‼︎笑。最高です🤣同じ気持ちの人たくさんいるんだろーなーと思うと元気が出ます‼︎‼︎ありがとうござきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我ながらいい約束とりつけました😇✨
    ちなみに今晩の寝かしつけは乳だったので旦那も乳出してましたよ♡笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ面白いじゃないですか(笑)
乳どころじゃなくて服全部脱がしてやりましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滑稽すぎていい約束とりつけました😮‍💨✨✨
    乳さえも出さなくなったらペナルティとして露出する部分増やしていきましょうかね😃😃笑

• 1時間前
ママリ

なんか楽しそう…😂😂
私もそうすれば良かったですwww
次があったら絶対そうします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の悪口を替え歌で本人に聞かせた後にこのくだりになりました😇
    息子の夜泣きが待ち遠しいです🥺
    是非一緒に乳出しましょう!笑笑

• 54分前