ゆたん
ミルク飲ませて足をあっためて寝かせてます!
湯たんぽもベットの中に入れて暖かくしてます!
添い乳はしてません!

あず
私もその頃ずーーーっと抱っこでウォーキングして寝かせてました❗️
最近は添い乳とおしゃぶりで寝かせてます❗️

y
明るいテレビのついてる部屋で抱っこトントン徘徊して子守唄歌って寝かせてからそーーっと起きます😂
置いてちょっとふにゃふにゃしたらそのまま手は抜かずにまた寝たらその時に手を抜くといいですよ!人の温もりで寝てくれます✨
ゆたん
ミルク飲ませて足をあっためて寝かせてます!
湯たんぽもベットの中に入れて暖かくしてます!
添い乳はしてません!
あず
私もその頃ずーーーっと抱っこでウォーキングして寝かせてました❗️
最近は添い乳とおしゃぶりで寝かせてます❗️
y
明るいテレビのついてる部屋で抱っこトントン徘徊して子守唄歌って寝かせてからそーーっと起きます😂
置いてちょっとふにゃふにゃしたらそのまま手は抜かずにまた寝たらその時に手を抜くといいですよ!人の温もりで寝てくれます✨
「うんち」に関する質問
産後入院中の事で、めちゃくちゃしょうもないですが思い出した疑問があるのでお暇な方だけ聞いてください🙇笑 朝イチで看護師さんが来てくれて体温伝えたり調子どう?とか聞いてくれる中で、前日のうんちとおしっこの回数…
💩の画像載せてます。 うんち💩をしたあと泣きだして吐く。 これを今日2回もしました。 見た感じうんち💩は固く色もいつもより黄色い💩に 白色が混ざってます😣 普通に遊んでる時もいきなり泣きだして どこかにぶつけた感じも…
生後50日 排便回数・色・匂いについて 生後50日の赤ちゃんを育児中です! 完ミで育てているのですが、ココ最近排便回数が1日2回程に減りました。(今まで黄土色のうんちを3~4回程) 一度にあげる量は120~140ほどで、3.4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント