ゆたん
ミルク飲ませて足をあっためて寝かせてます!
湯たんぽもベットの中に入れて暖かくしてます!
添い乳はしてません!

あず
私もその頃ずーーーっと抱っこでウォーキングして寝かせてました❗️
最近は添い乳とおしゃぶりで寝かせてます❗️

y
明るいテレビのついてる部屋で抱っこトントン徘徊して子守唄歌って寝かせてからそーーっと起きます😂
置いてちょっとふにゃふにゃしたらそのまま手は抜かずにまた寝たらその時に手を抜くといいですよ!人の温もりで寝てくれます✨
ゆたん
ミルク飲ませて足をあっためて寝かせてます!
湯たんぽもベットの中に入れて暖かくしてます!
添い乳はしてません!
あず
私もその頃ずーーーっと抱っこでウォーキングして寝かせてました❗️
最近は添い乳とおしゃぶりで寝かせてます❗️
y
明るいテレビのついてる部屋で抱っこトントン徘徊して子守唄歌って寝かせてからそーーっと起きます😂
置いてちょっとふにゃふにゃしたらそのまま手は抜かずにまた寝たらその時に手を抜くといいですよ!人の温もりで寝てくれます✨
「寝かしつけ」に関する質問
ギャンブル、女性関係まったくなく 仕事が終われば真っ直ぐ帰ってきて 子供が起きてれば子供の寝かしつけなどやってくれる 休みの日は家族と過ごす旦那でしたが 喧嘩をしてから帰りが23時になりました。 喧嘩をする前は遅…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンをつけていたのですが温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし今朝…
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント