コメント

珊瑚
どこも同じだと思いますが、保育園入園児に1回と後は年に1回、12月か1月に提出だったと思います。時期は曖昧ですが提出するのは年に1回ですよ🤗

ママリ
那覇ではないですが
在園届け?みたいなのを提出する際に勤務証明書も
12月あたりに1回提出します!
-
ママリ
12月と聞いて安心しました☺️これで、心置きなく転職できます(笑)
- 1月9日
珊瑚
どこも同じだと思いますが、保育園入園児に1回と後は年に1回、12月か1月に提出だったと思います。時期は曖昧ですが提出するのは年に1回ですよ🤗
ママリ
那覇ではないですが
在園届け?みたいなのを提出する際に勤務証明書も
12月あたりに1回提出します!
ママリ
12月と聞いて安心しました☺️これで、心置きなく転職できます(笑)
「転職」に関する質問
人生で初めて窃盗被害にあいました。。 被害額は現金2万円です🤦♀️ 派遣社員として運送会社に勤務して2年と少しですが、人生で初めて窃盗にあいました。 先週金曜夕方に3万程おろし、土曜日は一日仕事で使う機会もなく、…
働き方に悩んでいます😭 現在、急性期看護師で育休中ですが来週復職します。 とりあえず復帰しますが、通勤が遠いので転職も視野に入れてます。みなさんならどうされるか教えてほしいです🥺 保健師の資格もあるので、今、…
転職活動中です。 先週の水曜日に面接をして、その時に「結果は1週間後に連絡します」と言われたのですが、今日は連絡がありませんでした。 明日も無かったら、こちらから連絡しても良いのでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
12月なんですね!!!
ありがとうございます☺️