コメント

soyo
なんか、精神的に鬱とかになってないか希望で診察?みたいなのできた気がします!
しませんでしたが💦
soyo
なんか、精神的に鬱とかになってないか希望で診察?みたいなのできた気がします!
しませんでしたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って、子供達でいじめみたいな喧嘩?口論?になっていることは日常茶飯事ですか? 街の小学生の下校時、1年生っぽい子2人が上級生(3年生くらい)に「お前ら俺らのことキモイって言ったやろ!」といきなり難癖つけ…
こういう時どうしますか? 担任の先生に話してもいいのでしょうか?🤔 年長の子どもがいます。今までなかったのに、今月に入った頃から午睡で使う掛布団の端が濡れて帰ってくるようになりました。 子どもに聞くと、お昼…
1歳8ヶ月のお風呂場で水遊びについて、いくつか質問です。 ①裸ん坊で遊ばせますか?水遊び用オムツとか要りますか?水着は持ってません😣 ②時間は何分くらい遊んでますか? ③どんな感じで遊ばせますか? 浴槽に水を少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soyo
違うやつのことでしたらすみません!
つくね
なんのことが全くわからなくて、、
精神的な診査だったら受けてないので、してないってことでいいのかな😓
soyo
うちの区ではパパママ健康チェックっていう呼び名でした!
問い合わせてみても良いかもですね☺️👍
つくね
問い合わせてみます😅
ありがとうございます!