子育て・グッズ 4ヶ月児健康診査票の妊婦健康診査って何のことなんですか? 4ヶ月児健康診査票の妊婦健康診査って何のことなんですか?? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊婦 健康 つくね(7歳) コメント soyo なんか、精神的に鬱とかになってないか希望で診察?みたいなのできた気がします! しませんでしたが💦 1月9日 soyo 違うやつのことでしたらすみません! 1月9日 つくね なんのことが全くわからなくて、、 精神的な診査だったら受けてないので、してないってことでいいのかな😓 1月9日 soyo うちの区ではパパママ健康チェックっていう呼び名でした! 問い合わせてみても良いかもですね☺️👍 1月9日 つくね 問い合わせてみます😅 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soyo
違うやつのことでしたらすみません!
つくね
なんのことが全くわからなくて、、
精神的な診査だったら受けてないので、してないってことでいいのかな😓
soyo
うちの区ではパパママ健康チェックっていう呼び名でした!
問い合わせてみても良いかもですね☺️👍
つくね
問い合わせてみます😅
ありがとうございます!