妊娠・出産 昨日17週目の検診でした!先生にはなにも言われなかったのですが、帰宅し… 昨日17週目の検診でした! 先生にはなにも言われなかったのですが、帰宅し動画を見返すとFTA(胴体?)を測ってるときのこの丸い物はなんだろうととても気になり質問させて頂きます! 知ってる方がいれば教えて頂けますかm(_ _)m 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊娠17週目 検診 先生 体 動画 きのこ ゆうなまま(5歳6ヶ月) コメント ちゃんまま 胃とかだとそんなふうに映りますよ❗ 1月9日 Rin 胃とか、赤ちゃんの内蔵だと思いますよ(^ω^) 1月9日 ゆうなまま 胃ですか、なるほど\(^o^)/ ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント