コメント
ぺい
3回くらい泊まってます!ほんとなんでも揃えてくれてます。オムツしっかり枚数揃えていければ大丈夫レベル!笑 しいていえば部屋は暖房効きますが、ロビーなどは寒いとこもあるので防寒はしっかり対策した方がいいと思います。お風呂も赤ちゃんグッズしっかり揃えてあります。ベビーベッドなどもあります。売店もベビーグッズ揃えてありますよ!我が家はここの快適さを知って毎年行きます!^_^
ぺい
3回くらい泊まってます!ほんとなんでも揃えてくれてます。オムツしっかり枚数揃えていければ大丈夫レベル!笑 しいていえば部屋は暖房効きますが、ロビーなどは寒いとこもあるので防寒はしっかり対策した方がいいと思います。お風呂も赤ちゃんグッズしっかり揃えてあります。ベビーベッドなどもあります。売店もベビーグッズ揃えてありますよ!我が家はここの快適さを知って毎年行きます!^_^
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます♡
そうなんですね🥰お尻拭きもついてくるってかいてあったんですが、もらえるんですか?🤭
売店あれば多少忘れ物しても大丈夫そうですね♡
こんなに快適なんですね!とっても楽しみになりました🤤💗
ぺい
おしりふきは部屋にありました!私は心配性なのでいつも色々持ってっちゃうんですが、ほんと子ども連れて行くには楽ですよ^_^食事も子供のエリアがバイキングにあったりして楽です^_^楽しんでくださいね!
fuu
わたしも結構心配性です😂でもおしりふきあるのって結構嬉しいですね♡
詳しく教えていただいてありがとうございます🥰