※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuu
お出かけ

軽井沢のおもちゃ王国の隣のホテルグリーンプラザに宿泊したことある方…

軽井沢のおもちゃ王国の隣のホテルグリーンプラザに宿泊したことある方いらっしゃいますか?🥰
赤ちゃんルームみたいな部屋を予約したのですが、なにがついてくるのかいまいちわからず😭これは持って行った方がいい!などありますか??
あと温泉?もどんな感じだったか教えて欲しいです!!!
ちなみにご飯は上の子はなんでも食べられて下の子は離乳食も始まってないです☺️

コメント

ぺい

3回くらい泊まってます!ほんとなんでも揃えてくれてます。オムツしっかり枚数揃えていければ大丈夫レベル!笑 しいていえば部屋は暖房効きますが、ロビーなどは寒いとこもあるので防寒はしっかり対策した方がいいと思います。お風呂も赤ちゃんグッズしっかり揃えてあります。ベビーベッドなどもあります。売店もベビーグッズ揃えてありますよ!我が家はここの快適さを知って毎年行きます!^_^

• fuu

fuu

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね🥰お尻拭きもついてくるってかいてあったんですが、もらえるんですか?🤭
    売店あれば多少忘れ物しても大丈夫そうですね♡
    こんなに快適なんですね!とっても楽しみになりました🤤💗

• 1月9日
  • ぺい

ぺい

おしりふきは部屋にありました!私は心配性なのでいつも色々持ってっちゃうんですが、ほんと子ども連れて行くには楽ですよ^_^食事も子供のエリアがバイキングにあったりして楽です^_^楽しんでくださいね!

• 1月10日
  • fuu

fuu

わたしも結構心配性です😂でもおしりふきあるのって結構嬉しいですね♡
    詳しく教えていただいてありがとうございます🥰

• 1月10日