コメント

Stella
私なら服が嬉しいです♡赤ちゃんってすぐ服がサイズアウトしてしまうから、その季節に合った服ってその時しか着れなくて、なかなか買い足しづらいんですよね(´・ω・)なので、女の子ならベビーブランドの可愛らしい服とかいいかも♪
あとは、やっぱりその時何が欲しいかって分からないんで、その友人に聞くのが一番良いと思うんです!欲しかったものを貰えると絶対使えるし嬉しいので♡

みぃみぃ。。
絵本とかどうですか?
そんなに場所も取らないし、喜んで見てくれると思います(o^^o)
年齢が低いと、破けたり舐めたり、かじったりしてボロボロになりやすいので、同じ本がお家にあったとしても嬉しいと思います。
-
ぴー*
絵本!思いつかなかったです(*´ー`*)
ちっちゃいと舐めたり、破けたりしちゃうんですね😱💦ならたくさん本があっても困らなそうですね♡- 2月1日

Leeさん
おままごとセットや積み木、音の鳴るおもちゃ(ピアノなど)が嬉しかったです(^ ^)
絵本も嬉しいですね!1冊に何話か入ってる物だとマンネリしないで長く読めます♪
おままごとグッズは大きくなってからお人形さんやお友達と遊んだりしてコミュニケーションを学んだり出来るのでオススメです♡
積み木もバランス感覚、空間把握能力など身につけれるおもちゃもいいです!
洋服とかだと好みがありますし、自分好みじゃない物を貰っても着せるに着せれないのでおもちゃや絵本などが無難かと思います(^ ^)
-
ぴー*
おもちゃも考えてました(*^o^*)女の子だからおままごとセットも良さそうですね♡
詳しく説明して頂いてありがとうございます♪( ´▽`)とても参考になりました!!- 2月1日

きらら
あたしも友達の子が誕生日今月なので
ボールハウス買います!
-
ぴー*
ボールハウス、わたしの小さい頃の憧れでした( ̄▽ ̄)♡笑
参考にさせていただきます☆- 2月1日
ぴー*
確かに服ってすぐサイズアウトしちゃうし、なかなか自分では買うのためらっちゃいますもんね(>_<)
今度連絡して、さりげなーく欲しいもの聞いてみます(*^^*)