※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー*
子育て・グッズ

幼馴染の友達の1歳の女の子への5000円以内のプレゼントについてアイデアを教えてください。

今度、幼馴染の友達の子どもが1歳になります*\(^o^)/*

なにかプレゼントしたいんですけど
どういうのをもらったら嬉しいですかね?💓

ちなみに友達の子どもは女の子です。

上限は5,000円くらいで考えてました(=゚ω゚)💦

こんな物があったら嬉しい!

こういう物をあげたら喜んでもらえたよ!

などなど、教えていただきたいです😊🎵

コメント

Stella

私なら服が嬉しいです♡赤ちゃんってすぐ服がサイズアウトしてしまうから、その季節に合った服ってその時しか着れなくて、なかなか買い足しづらいんですよね(´・ω・)なので、女の子ならベビーブランドの可愛らしい服とかいいかも♪

あとは、やっぱりその時何が欲しいかって分からないんで、その友人に聞くのが一番良いと思うんです!欲しかったものを貰えると絶対使えるし嬉しいので♡

• ぴー*

ぴー*

確かに服ってすぐサイズアウトしちゃうし、なかなか自分では買うのためらっちゃいますもんね(>_<)

今度連絡して、さりげなーく欲しいもの聞いてみます(*^^*)

• 1月31日
みぃみぃ。。

絵本とかどうですか?
そんなに場所も取らないし、喜んで見てくれると思います(o^^o)
年齢が低いと、破けたり舐めたり、かじったりしてボロボロになりやすいので、同じ本がお家にあったとしても嬉しいと思います。

• ぴー*

ぴー*

絵本!思いつかなかったです(*´ー`*)
    ちっちゃいと舐めたり、破けたりしちゃうんですね😱💦ならたくさん本があっても困らなそうですね♡

• 2月1日
Leeさん

おままごとセットや積み木、音の鳴るおもちゃ(ピアノなど)が嬉しかったです(^ ^)
絵本も嬉しいですね!1冊に何話か入ってる物だとマンネリしないで長く読めます♪
おままごとグッズは大きくなってからお人形さんやお友達と遊んだりしてコミュニケーションを学んだり出来るのでオススメです♡
積み木もバランス感覚、空間把握能力など身につけれるおもちゃもいいです!
洋服とかだと好みがありますし、自分好みじゃない物を貰っても着せるに着せれないのでおもちゃや絵本などが無難かと思います(^ ^)

• ぴー*

ぴー*

おもちゃも考えてました(*^o^*)女の子だからおままごとセットも良さそうですね♡

詳しく説明して頂いてありがとうございます♪( ´▽`)とても参考になりました!!

• 2月1日
きらら

あたしも友達の子が誕生日今月なので
ボールハウス買います!

• ぴー*

ぴー*

ボールハウス、わたしの小さい頃の憧れでした( ̄▽ ̄)♡笑
    参考にさせていただきます☆

• 2月1日