※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

主人が通勤に来て行ってるだけの服を毎日洗うんですが、主人は毎日洗わ…

主人が通勤に来て行ってるだけの服を毎日洗うんですが、主人は毎日洗わなくていい!って言うんですけど、自転車で片道15分ぐらいかけて行ってます!車ならまだしも自転車でずっと空気に触れてるので私は気持ち悪いので毎日洗うんですが、みなさんならどうされますか??
毎日洗うのはやり過ぎでしょうか?

コメント

こにー

服によります!デニムとかパンツなら洗わないけどシャツとかなら洗うかな、、

• yuyu

yuyu

通勤に来ていく服は決まっていて、ユニクロの暖パン?に上は風を通さないパーカーです!中にはヒートテックなど着てます🤔

• 1月9日
  • こにー

こにー

パーカーは洗わないかな、、💦ヒートテックのみです!夏なら全部洗います

• 1月9日
  • yuyu

yuyu

そうなんですね💦
    私は潔癖なところがあるのでやり過ぎてるんだと思います😅
    主人にいつもやり過ぎだよ!と言われます。

• 1月9日
ちぃ

私も毎日洗います😂
とりあえず着たものは、ちょっとであれ洗ってます(笑)

• yuyu

yuyu

ですよね!笑
    私もです!
    私は9割車に乗っていても洗います😅
    私は潔癖なところがあるので、やりすぎなところはあると思うんですけどね😂

• 1月9日
こっちゃん

パーカーとかジーンズ系なら洗わないですね〜😅ファブリーズシュッシュでもう1回くらいは着てもらってもいいかなと私は思います(笑)
普通にシャツとかトップスは洗いますね!

mama

私はズボラなので毎日は洗ってないです😂

mako

パーカーやズボンなら毎日は洗わないです💦