なったん☻
1ヶ月過ぎでした!
ka-naさんと同じように、終わったと思ってから2日後に少量が出ましたが、それも2日程度で終わりました^ ^
なったん☻
1ヶ月過ぎでした!
ka-naさんと同じように、終わったと思ってから2日後に少量が出ましたが、それも2日程度で終わりました^ ^
「出産後」に関する質問
女の子の名付けについて質問です!🌸 画数も良い名前を考えたのですが、同じ時期に出産予定の幼少期からの友人(産まれる子供ではなく本人)の あだ名と母音が似ているのは気にしすぎでしょうか? 私も共通の友人も普段本…
出産準備で母乳パッドはあらかじめ買ったほうがいいでしょうか? 今35週です。 母乳が出るかどうかわからないし、必要ないという人も多いとネットで見ていたので、出産後に必要になったらAmazonで買えばいいかなと思って…
現在、1歳10ヶ月の子と妊娠10週です👶🏻 1人目は自然分娩で、陣痛から5~6時間で産まれました。 2人目は上の子がいるということもあり予定日が12月なので計画無痛分娩を検討しています。 理由としては転勤族で、身内が近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント