コメント
𝓨𝓿𝔃𝓿
7ヶ月ですが3日ほどで熱が下がりました!うちのところも発症して次の日は39度ありましたよ💦お昼寝してくれたら夜ぐらいになると少し落ち着くかもしれないですね😭
ママリ
年末やりましたが、1日目と2日目が41度、3日目が39度で4日目には平熱でした!
でも平熱になってからも3日間ぐらいは体がダルすぎるのかフラフラで歩くのも大変そうでした😭
平熱になってからの方がとにかく一日中ぐずってて面倒見るのが大変でしたね💦
-
んちょ
ありがとうございます!
結構長引くんですね😭
平熱の方がぐずるんですね
それは・・・覚悟しておきます😔
ちなみにお薬はどうあげてましたか?- 1月9日
-
ママリ
少量のぬるま湯で溶いてスポイトで飲ませてました!
うちの子鼻水の風邪とかでもらうピンクのシロップ好きで喜ぶぐらいなんですが、タミフルは苦いみたいで毎回大暴れでした😣
でも飲んでもらわないと困るので、寝かせてギャーギャー泣いて口開けてる間にジャーって全部口に入れて、息子は訳分からず飲み込んでる感じでしたね😅- 1月9日
んちょ
ありがとうございます!
今ぐずってぐずってからの
お昼寝しました😌
明日ぐらいには熱
下がってて欲しいです😭
ちなみにお薬はどうあげてましたか?😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
強制的にあげてましたがいつも吐いてます😥😥始めはりんごジュースに混ぜてたのですが飲まなくなってきたのでスプーンに粉薬全部入れて少し水を加えてペースト状で流し込んでます💦