※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこゆきんこゆきんこ
妊娠・出産

男の子希望でリンカル錠やグリーンゼリーの影響が心配。経験者のアドバイスを求めています。

男の子を希望してるのですが、リンカル錠服用や、グリーンゼリーで効果があると聞きました。でも赤ちゃんへの影響が心配です‥ その辺りお詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい! また実際それらを使って男の子を妊娠された方、アドバイス頂けたらと思いますm(__)m

コメント

miku

お薬的な事は全くわからないのですが、排卵日前の妊娠だと女の子で、排卵日後の妊娠だと男の子が多いみたいですよ。
ちなみに、1人目男の子でしたが、計算したら排卵日の後の妊娠でした。
妊娠と言うか、仲良しするのを排卵日の前か後かって事ですが(´●ω●`)

• ゆきんこゆきんこゆきんこ

ゆきんこゆきんこゆきんこ

ありがとうございます! 排卵日後だと男の子の確率上がるのですね!ありがとうございました。

• 2月1日