雑談・つぶやき 妊娠中みぞおちが動けなくなるほど痛く(激痛)なった人いたらその後ど… 妊娠中みぞおちが動けなくなるほど痛く(激痛)なった人いたらその後どうしたか教えてください 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊娠中 なー(6歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科でエコー検査してもらいました💡 異常なかったので、様子見でした💡 1月9日 退会ユーザー あと、みぞおちに激痛あったとき、盲腸でした! もし痛む場所が変わったり、熱があったら早めに病院行ってくださいね😣! 1月9日 退会ユーザー みぞおち?かわかりませんが 横腹?脇腹?が異常なほど痛くなり 結果 ガス溜まりと便秘でした😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、みぞおちに激痛あったとき、盲腸でした!
もし痛む場所が変わったり、熱があったら早めに病院行ってくださいね😣!