まみ
吸引分娩保険適用のはずですよ🤗
母子手帳に、吸引分娩って書いてありますか??私は吸引したのに、母子手帳に普通分娩と書いてあり、保険おりなかったです😭

チビパンダ
加入している項目の条件にもよると思いますが、大体はおりると思いますよ😃

yuu
三井住友は病院の支払いが吸引分娩に対して保険適応になってるとおりると言われて
なったなかったのでおりなかったです…。
メットライフはそれは聞かれずに診断書に吸引分娩と書いてもらったらおりました!
まみ
吸引分娩保険適用のはずですよ🤗
母子手帳に、吸引分娩って書いてありますか??私は吸引したのに、母子手帳に普通分娩と書いてあり、保険おりなかったです😭
チビパンダ
加入している項目の条件にもよると思いますが、大体はおりると思いますよ😃
yuu
三井住友は病院の支払いが吸引分娩に対して保険適応になってるとおりると言われて
なったなかったのでおりなかったです…。
メットライフはそれは聞かれずに診断書に吸引分娩と書いてもらったらおりました!
「吸引分娩」に関する質問
自然分娩と無痛分娩を経験された方、 どちらも経験されていかがでしたか? 1人目は自然分娩で出産しましたが 旋回異常、微弱陣痛でなかなかお産が進まず最終吸引分娩で (先生の判断が早くて時間自体はそこまでかかりませ…
妊娠中経過が良くても 出産時ほんと何があるかわからないので 少しでも不安なことがあれば すぐ病院に行った方がいいと私は思います🙆♀️ 何もなければそれでいいし 何かあればすぐ処置できるからです!! あと設備がキチ…
コープ共済の勧誘を受けました。 妊娠中のため、出産時に何かあった場合のために 入っておくのはありかなと思って 「たすけあい」の話を聞きましたが、 メリットがいまいち理解できませんでした。 保険金が降りるのは、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント