まみ
吸引分娩保険適用のはずですよ🤗
母子手帳に、吸引分娩って書いてありますか??私は吸引したのに、母子手帳に普通分娩と書いてあり、保険おりなかったです😭

チビパンダ
加入している項目の条件にもよると思いますが、大体はおりると思いますよ😃

yuu
三井住友は病院の支払いが吸引分娩に対して保険適応になってるとおりると言われて
なったなかったのでおりなかったです…。
メットライフはそれは聞かれずに診断書に吸引分娩と書いてもらったらおりました!
まみ
吸引分娩保険適用のはずですよ🤗
母子手帳に、吸引分娩って書いてありますか??私は吸引したのに、母子手帳に普通分娩と書いてあり、保険おりなかったです😭
チビパンダ
加入している項目の条件にもよると思いますが、大体はおりると思いますよ😃
yuu
三井住友は病院の支払いが吸引分娩に対して保険適応になってるとおりると言われて
なったなかったのでおりなかったです…。
メットライフはそれは聞かれずに診断書に吸引分娩と書いてもらったらおりました!
「吸引分娩」に関する質問
赤ちゃん大きく産むのが不安です😥 推定で既に2900あります。まだ37週にもなってないのに💦 1人目も3400ほどあり、大きくなかなか出なかったからなのか理由は色々かもしれませんが、吸引分娩で出血が多く、陣痛時間も18時…
このまま予定日まで産まれなかったら3500gくらいはいくかもね〜と言われてます😓 1人目も3400くらいあり、2人目はそれ以上に育ってます😅 1人目の時、吸引分娩のためもあってか出血多量で点滴もして貧血すぎてフラフラで…
吸引分娩で出産しました。 無痛だったのですが、いきんでも赤ちゃんがなかなか降りてこず吸引すると言われました。 退院して保険請求したのですが 公的保険が適用されてないから保険金がおりず😭 明細書には自費に丸をさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント