コメント
ママリ
ほぼ母乳でたまーにミルクあげてますが初めからピジョンの乳首使ってたのでピジョンで飲んでくれてます(´ω`)
ママリ
ほぼ母乳でたまーにミルクあげてますが初めからピジョンの乳首使ってたのでピジョンで飲んでくれてます(´ω`)
「哺乳瓶」に関する質問
いつも家事育児に積極的で普段は好きだけど、 たまにむかつく夫の愚痴です😹 「午前中から出かけて外でごはん食べて、 息子の消耗品買いに行こうね」と 昨日自分で行ってきたくせに 13時半に起きてきた夫😇 (わたしと息…
私の外出について 私が好きなもののイベントが7月から9月の間にあります。 田舎から東京に行かないとだめなので、日帰りでもほぼ朝から晩までかかります。旦那は泊まりで行ってきていいよと言ってくれてますがなんか気が…
6ヶ月後半、完母、寝る前ミルクを旦那に勧められました。 夜通し寝ることは稀で普段は1回多いと2回起きます。眠りにくそうな時は授乳しており再入眠に20分もかかりません。 最近旦那に寝る前ミルクを勧められました。知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
この乳首使います👶🏻