コメント

ri
今までは便秘でしたか?
5〜6回トイレいって毎回便が出て、出したら痛みはおさまりますか??
ri
今までは便秘でしたか?
5〜6回トイレいって毎回便が出て、出したら痛みはおさまりますか??
「前駆陣痛」に関する質問
これはまだ前駆陣痛でしょうか?? 昨日の明け方に強めのお腹の張りと痛みを感じて2.3度目が覚め、今日のお昼におしるしがありました。(よく聞くピンクのおりものではなく生理の終わりかけのような茶色で、その後もナプキ…
1時間ほど前から腰がズーーンと痛いです。おさまったりせず、生理の時の様な重だるい痛さです。 ずっと続くということは前駆陣痛でしょうか? この感じから陣痛につながるのはどれぐらいかかりましたか??
妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
便秘じゃなかったです!
毎回の便が少し下痢っぽいかもです...
少し治まります!
ri
出したあと落ち着くなら下痢や便秘の痛みかなーと思います🙌
わたしも37週入ってからめちゃくちゃ快便で毎日そんな感じです!
出産に向けて体から不要なものを出そうと準備してるんだと思いますよ!
便が出なくても痛みがあるなら間隔測ってみてください!
さおりん
そうなんですね!
今朝起きてから急に腹痛に襲われてトイレが頻繁なのでビックリしてます😅
なるほど...!
お腹の張りが多くなってきたので
出産の準備が着々と進んでるんですかね!!
早く会いたいです👶🏻