コメント
ぱんだ
切れ痔…なりますよ!!!
ご自身で元々切れやすいとわかってるなら間違いなさそうです。
ぱんだ
切れ痔…なりますよ!!!
ご自身で元々切れやすいとわかってるなら間違いなさそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
とうとう逆子が治らぬまま、現在33週で、 糖尿病の血糖値コントロールも上手くいってないということで再来週から帝王切開当日まで入院になりました。 帝王切開の入院には、何が準備に必要でしょうか? 来週、病院の方から…
産後1週間なんですが一日に1回、視界にギザギザの光?みたいなのが10分くらい見えるのですが閃輝暗点ってやつなんでしょうか?血圧は少し高い位で正常範囲内なのですが。 少し頭痛もあってそういう症状あった方いますか?
つわりが酷く点滴していた方であまり効果を感じられなかった方いらっしゃいますか? 初回の妊婦健診でケトン体2+でつわりも酷かったので点滴をして帰りましたがあまり効果を感じられず… つわりは5wから始まり10wから徐々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろう
アドバイスありがとうございます❢
妊娠前から切れ痔にはなったことあって、今回はマグラックスのおかげで柔らかいのに切れたので、切れ痔なのか不安で。。
検診で、便秘ひどいことは話して鉄剤でそうなると言われました。
おりものはいつも通り白っぽいような黄色っぽいような感じなので安心してます。