コメント

ぱんだ
切れ痔…なりますよ!!!
ご自身で元々切れやすいとわかってるなら間違いなさそうです。
ぱんだ
切れ痔…なりますよ!!!
ご自身で元々切れやすいとわかってるなら間違いなさそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
車で1時間ほどかかる産院を選ばれた方がいらっしゃいますか?病院に向かう→出産までの流れを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初めての妊娠で車で1時間かかる産院を選びたいと思っているのですが、どんな風になるのか…全く想…
あと1ヶ月弱で産休入りを予定している妊婦です。 最近、上司が冷たいというか、態度が昔と違うような気がしています。 昔は重用してもらえていましたが、「こいつもうすぐでいなくなるしなぁ」という気持ちが伝わって来…
いきみのがしについて 8月に無事に出産しました。 無痛分娩でしたが、初産なのにかなりお産が早く進んでしまい、結果的に無痛の処置が出来たのが子宮口全開大の30分前でした。痛みで死ぬと本当に思いました。 いきみのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろう
アドバイスありがとうございます❢
妊娠前から切れ痔にはなったことあって、今回はマグラックスのおかげで柔らかいのに切れたので、切れ痔なのか不安で。。
検診で、便秘ひどいことは話して鉄剤でそうなると言われました。
おりものはいつも通り白っぽいような黄色っぽいような感じなので安心してます。