コメント

あーか
2歳前くらいからしなくなりました(・ω・)/

珊瑚
4歳までしてました😅というか今でも幼稚園から帰ってきたら昼寝する事あります💦夜もすんなり寝るので良く寝る子だな、、と😅
-
はなまる
コメントありがとうございます😊
案外幼稚園行ってる方が疲れて眠くなるかもしれませんね😂
寝る子は育つって言いますし親にとっては寝てくれた方が助かることが多いですよね🤭- 1月9日
あーか
2歳前くらいからしなくなりました(・ω・)/
珊瑚
4歳までしてました😅というか今でも幼稚園から帰ってきたら昼寝する事あります💦夜もすんなり寝るので良く寝る子だな、、と😅
はなまる
案外幼稚園行ってる方が疲れて眠くなるかもしれませんね😂
寝る子は育つって言いますし親にとっては寝てくれた方が助かることが多いですよね🤭
「お昼寝」に関する質問
仕事が平日休みの日に幼稚園と保育園に預けて一人で映画とか行っても大丈夫でしょうか? 色々限界で一人の時間が欲しくて…。 久しぶりに映画見に行きたいんです。 平日仕事休みの日は基本下の子は家で見て、上の子は幼…
3歳以内差のきょうだいをお持ちのお母さんにお伺いしたいです🙌 我が家は2歳差兄弟ですが、お兄ちゃんはもう幼稚園に通っており休日なども昼寝も基本的にしません🤔 でも1歳の弟は昼寝ももちろんします😪 そこで夜の寝か…
3歳ぐらいの子供さんでお昼寝をしている方 何分〜何時間ぐらい昼寝してますか? 最近、保育園で昼寝した日は夜寝なくて困ってます。 休日で早く起きた日のみ昼寝しています。 家でだけ昼寝しても早めに起こすか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
今日のお昼は15分寝かしつけても寝る気配なく、元気だよーってずっと言ってたので無しにしました!