妊娠・出産 今妊娠14週でコープ共済たすけあいの保険に入ろうか検討してます。こち… 今妊娠14週でコープ共済たすけあいの保険に入ろうか検討してます。 こちらは、吸引分娩は対象外でしょうか?また服用中の薬に下剤などは入りますか? 帝王切開でいくらぐらいお金が出たかも知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 5 保険 妊娠14週目 吸引分娩 帝王切開 妊娠 お金 服 下剤 コープ共済 やまちこ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は帝王切開で約14万入りました。 予定日超過で促進剤3日からの緊急帝王切開、計13日間の入院に対しての保証です。(L2000コースに妊娠前から加入していました。) 参考にしてください😊 1月9日 やまちこ ありがとうございます‼️参考になりました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちこ
ありがとうございます‼️参考になりました。