コメント

まい30
今6ヶ月の男の子です(^-^)まだロンパース着せてますよー!!でも、お座りも出来るので場面場面でセパレートも着せようかなって思ってセパレート買ってます❤️

sanaッペ
うちももうすぐ6ヶ月です‼
まだまだロンパースが楽なので
ほとんどロンパースですが
少しずつ上下別のも着せ始めました😆🎶
これから買う服は上下別な服を買うと思います(*^^*)
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
ロンパースは楽ですよね!
出掛ける時は、できるだけセパレートにしてます(*´`)- 2月1日
-
ひちゃ★
うちも8月産まれ(*^^*)
- 2月1日
-
sanaッペ
8月産まれ一緒ですね(*^^*)
産まれた時は病室が涼しくて退院の時に暑ッ‼ってなったのを覚えてます。
何か気づいたらあっという間の半年でした~(^^)/
これから色々洋服も選ぶの楽しみですね(^.^)
ちなみにズボンはこれが気に入ってます‼
下が絞ってあるので多少長くても折らずにはけます( ・∇・)- 2月1日
-
ひちゃ★
お腹大きい時は、ダラダラ汗だくでした(T_T;)本当にあっという間でしたよね!
ベビドのズボンですね♥可愛いです!!size70ですか?- 2月1日
-
sanaッペ
サイズ80でした‼
普段のロンパースなどは70ですがそんなにブカブカせず着れてますよ~(*´ω`*)- 2月1日
-
ひちゃ★
80なんですね(*´`)ありがとうございます★
もう一つ質問しても良いですか?
衣装ケースってどんな物を使ってますか?- 2月2日
-
sanaッペ
3段のプラスチックの引き出しに入れてます‼
可愛い服を見るとついつい欲しくなっちゃうので小さくなったのを処分して、そこに入らない場合は我慢します笑っ
まだ1番下だけで足りてますがそのうち上の2段も占領されますよね~( ^∀^)- 2月2日
-
ひちゃ★
収納ケースも色々あって、ミッキーとかじゃなくてノーマルなケースにしようと思ってます(*´`)
- 2月2日

めろ♡
その頃もですし、今もですけど。
おうちではロンパース、お出かけするときはセパレートです( ^ω^ ) セパレートの外出着にはお金かけてますが、ロンパースはUNIQLOのセール品とかです笑
-
ひちゃ★
ロンパースも色々あって楽ですよね!ズボンはどこで買ってますか?- 2月1日
-
めろ♡
旦那がbaby doll好きで、ディズニー系をよく買ってきますよ♡
あとはお義母さんがラルフローレンで大量買いしてくれたのを履かせてます( ^ω^ )
シンプルなものだと、UNIQLOのレギンスパンツは安くてオススメです。- 2月1日
-
ひちゃ★
お洒落ですね(*´`)♥
今度、UNIQLO行って見てみます♬*゜
5-6ヵ月の頃ってオムツでしたか?
パンツタイプでしたか?- 2月1日
-
めろ♡
まだテープでした( ^ω^ ) パンツに変えたのは9ヶ月です。うちの子、お座りがへたっぴだったのでパンツまだいいかなーって。
- 2月1日
-
ひちゃ★
そうなんですか^^!!
うちの子いつからしようかな…と考え中なんです(*´`)うんち回数多いほうなので^._.^- 2月1日
-
めろ♡
うんちだとテープのが処理しやすいですもんね( ^ω^ ) うちの子は1日1回なのでパンツのが楽って感じですけど…
- 2月1日
-
ひちゃ★
一日4~5回うんち出るんです('◇'`)(笑)1回でも出ないと心配なっちゃいます!!ωω
- 2月1日

ママ🐾
セパレートを着せたい!!!
って思ってよく着せてましたが
ロンパースなんて
小さい頃しか着れない物なので
ロンパースで上下分かれてるように
見えるやつ今 売ってるし
あたしならそういうやつ選んで
着せましたね!
-
ひちゃ★
だまし絵的なロンパースありますよね(´,,•ω•,,)セパレートって合わせるのが大変^^;- 2月1日

にぎやか大好きママ
一人目が男の子、二人目が女の子(10ヶ月)いまだにロンパースです。
上の子の時はなにも気にせずズリバイで着替え中に逃げられるようになった頃からセパレート着せてました。でも、今思えばもっとロンパース着せて「赤ちゃん」って言う格好を楽しんでいれば良かったと思ってます。
-
ひちゃ★
セパレートなりにも大変なんですね(T_T;)
ロンパースって、赤ちゃん!!って感じですもんね(´ω`)- 2月1日
ひちゃ★
ロンパースですか(´ω`)
出掛ける時はセパレートにしようと思っているんですが、ズボンって70sizeなかなか無くて…(>_<。)