コメント

🔰はじめてのママリ🔰
普通のブルガリアなどのプレーンヨーグルトでいいですが、ベビーダノンに慣れたらプレーンは酸っぱくて嫌がるかもです😅
果物やきなこを混ぜたらましに思えます✨

退会ユーザー
昔は違ってたみたいですけど、今のベビーダノンはヨーグルトですよ🤗
-
ごごちゃ
そうなんですね!😲
ネット上で色んなことが書かれてて、もう何を信じたらいいのか分かりません・・・笑- 1月11日
🔰はじめてのママリ🔰
普通のブルガリアなどのプレーンヨーグルトでいいですが、ベビーダノンに慣れたらプレーンは酸っぱくて嫌がるかもです😅
果物やきなこを混ぜたらましに思えます✨
退会ユーザー
昔は違ってたみたいですけど、今のベビーダノンはヨーグルトですよ🤗
ごごちゃ
そうなんですね!😲
ネット上で色んなことが書かれてて、もう何を信じたらいいのか分かりません・・・笑
「ヨーグルト」に関する質問
こどもの抗生物質について RSウイルス+中耳炎で、小児科から抗生物質をもらいました。トスフロキサシントシル酸塩というもので、カルシウムは避けてね、とのことでした。 飲み方なのですが、 牛乳もヨーグルトもカルシ…
赤ちゃんの薬の飲ませ方についてアドバイスください😭 6ヶ月の次男が鼻水が治らないので耳鼻科を受診したら、中耳炎とのことでした。 抗生剤その他諸々薬を処方されたのですが、量が結構あります。(粉薬です) とりあ…
離乳食への自分のやる気について 本当にダメ母なんですが、離乳食作るのが大嫌いすぎて。。、 そもそも料理も苦手なのでいつも考えるのがしんどいです。。 それもあって、離乳食はおかゆだけ冷凍してて あとは、焼き芋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごごちゃ
ありがとうございます☺️
プレーンヨーグルト買ってみたので明日食べさせてみます😊
きな粉もちょうどあります😍