コメント

🔰はじめてのママリ🔰
普通のブルガリアなどのプレーンヨーグルトでいいですが、ベビーダノンに慣れたらプレーンは酸っぱくて嫌がるかもです😅
果物やきなこを混ぜたらましに思えます✨

退会ユーザー
昔は違ってたみたいですけど、今のベビーダノンはヨーグルトですよ🤗
-
ほし
そうなんですね!😲
ネット上で色んなことが書かれてて、もう何を信じたらいいのか分かりません・・・笑- 1月11日
🔰はじめてのママリ🔰
普通のブルガリアなどのプレーンヨーグルトでいいですが、ベビーダノンに慣れたらプレーンは酸っぱくて嫌がるかもです😅
果物やきなこを混ぜたらましに思えます✨
退会ユーザー
昔は違ってたみたいですけど、今のベビーダノンはヨーグルトですよ🤗
ほし
そうなんですね!😲
ネット上で色んなことが書かれてて、もう何を信じたらいいのか分かりません・・・笑
「ベビーダノン」に関する質問
あと1週間で生後8ヶ月になる男の子が離乳食をめちゃくちゃ食べます。 上に2人女の子がいますが、全然食べなかったので赤ちゃんは食べないものだと思っていたので、こんなに食べられて逆に大丈夫なのか不安になってきまし…
9ヶ月の息子の食事についてです。 最近、お粥を嫌がるようになりました。他にも野菜スープ、トマトベースのものなども食べが悪くなりました…。 そこで、コーンスープやかぼちゃスープ、さつまいもを混ぜると食べること…
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
ありがとうございます☺️
プレーンヨーグルト買ってみたので明日食べさせてみます😊
きな粉もちょうどあります😍