子育て・グッズ 綿棒浣腸をやり四日目にしてやーっとうんこでたああ🥺おむつ4枚無駄にな… 綿棒浣腸をやり四日目にしてやーっとうんこでたああ🥺 おむつ4枚無駄になるくらい大量に出てきてくれたんですが、ウンチがネバネバして重み?のあるウンチなんですが体内でずっと貯蓄してたからなんですかね? 前も1度綿棒浣腸やった時は水分多めのベチャベチャうんちで4日もでないのは今回が初めてです。日数が多いほどそんな感じなんですか🤔? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り うんち おむつ 体 綿棒浣腸 👼(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも便秘になってよく浣腸してました。 硬い便の後にネバネバしたうんち出てました〜 便秘かわいそうですよね…😢 1月9日 👼 同じでホッとしました😭 オムツ開くたびおしっこだけだと、苦しそうでほんとに可哀想ですよね😢 一安心しました!ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼
同じでホッとしました😭
オムツ開くたびおしっこだけだと、苦しそうでほんとに可哀想ですよね😢
一安心しました!ありがとうございます😊