AI
たまたま良い方角で良い時期だったので良かったですが言われたら気になりますね😅
占いによって違ったりするみたいですよ💦

へなへな
まぁ、所詮占いですから笑
大きなイベントだし気になる気持ちもわかりますがヘェ〜くらいに留めておけばいいと思います!どうしてもきになるならお祓いとかしてもらうといいかもです!

ななみ
全く気にしてません。
調べてもいません。
だけど偶然にも旦那が希望してきた引っ越し日は大安でした

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
ネットで調べてみても大凶方向に行くなんてとんでもない!みたいな感じなので怖くなってしまいました😨
親戚が余計なこと言わなければ気にもとめなかったのにな~と思います😭
気にしないようにします!

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
引越しの方位について、うちも今年引越しなのですが、大凶らしくて、少し心配しています。
ぽんぽんさんは、引っ越されていかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
私は五黄殺という方位に引っ越しました💦
その後私は仕事を辞めて、病気で手術しました。その影響なのかは分かりませんが💦
5年間しか影響しない、750m以内の引越しは無効と聞いたので(750m以内の引越しなので)大丈夫だと信じてます😂✨- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
手術は大変でしたね😣
100mもない場所に引越しなのですが、少し心配です。
神社に行かれたりしましたか?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
急に病気が見つかったので驚きました。幸いすぐに手術して今のところ再発はしていません。
心配ですよね。私も毎日検索しては不安になっていました💦
距離が近いと影響ないとか、影響が弱いとか言いますよね🤔
神社には行っていませんが、方位除けなどもあるみたいなので、安心するなら行ったらいいと思います😊- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ご自愛ください😣
なんとなく調べただけなのですが、良くないことが書いてあると気になっちゃいますね😱
書いてあることが難しくて、全て理解するのは無理かと思うので、あまりにも気になれば、方位除けにいこうと思います。
ありがとうございます😊- 1月4日

はじめてのママリ🔰
お時間がた経っているのにすみません🙇♀️その後どうですか?
私も今の大凶方位の家に引っ越してきて8年目ですが、その間に手術を何回もしました💦
さすがに方位かなと思っています😭長く映画すると聞きますが実際どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は私も手術をしたり仕事を辞めることになったりしました😢- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
誤字があり失礼しました😭やはり影響があるんですかね💦
私も引っ越してきてしばらくして仕事も辞めました😭五黄殺で1番悪いみたいです。
5年や10年で悪い影響が無くなるとか、ずっと影響するとか書いてあるので何が正しいのか悩んでます💦- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私はもう永住するしかないので、今5年ですが影響なくなるのを期待したいです、、😭- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も永住するしかないので影響なくなるのを信じたいです😭
吉方面にお出かけするといいそうですよ✨- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
お出掛けしてみます🥺
8年目の今もまだ悪いことが続いていますか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
続いています😭
メンタルには自信があったんですが自律神経失調症や原因不明の症状や精神的に不調が続き薬を飲まないと生活できないレベルになりました。子供が不登校気味です😭
かなり距離の離れた所から引っ越してきたので、引っ越しするなら同じぐらい遠くないと意味がないそうで💦
引っ越しても回避できないので諦めるしかなさそうです😭
ぽんぽんさんは今でも悪いことが続いていますか?- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
お子さんも不登校気味なんですね😣
うちは500mくらいの近距離なのですが、隣に変わっただけでも影響あるそうです😨
私はメンタルは回復してきたんですが、転職を繰り返しています💦
引越しから色々と悪い方に変わってしまったなと感じます😢- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
近距離でも影響があるんですね😭
回復されてきて良かったですね✨😊
神主さんに進められて、去年から京都にある城南宮という神社の方位避けのお札を玄関に置いていますがあまり変わってないです😭いい方向に変わるといいですよね😭- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も近々お祓いに行こうかなと思います😭
お互いいい方向に変わりますように😌✨- 11月4日
コメント