子育て・グッズ 共働きでなおかつ、ワンオペで育児されてる方いらっしゃいますか?旦那は… 共働きでなおかつ、ワンオペで育児されてる方 いらっしゃいますか? 旦那は6時出勤、9時帰宅で 娘が起きる前に出て行き、寝てから帰ってきます。 毎日毎日疲れます。 皆さんはどうやって気分転換してますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旦那 気分転換 育児 共働き まちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌈 うちは4~5時頃家出て 21時〜23時の間には帰ってきます! 仕事行く間の少しが私には気分転換です( 笑 )あとは土日ですかね!不定休で土日も仕事なので娘と2人きりで楽しんだり友達と遊んだりしてます😂💗 1月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント