コメント

☺︎
前まで使えてたんでしたら搾乳機のどこかがちゃんと取り付けれてないとか?
☺︎
前まで使えてたんでしたら搾乳機のどこかがちゃんと取り付けれてないとか?
「3人目」に関する質問
3人目欲しい😭😭😭 夫には心のキャパ的に無理でしょって反対されてしまってます。 でもあと数日で34になってしまう。 上の子も満3歳で幼稚園入園するし、いけるんじゃないかって思ってしまう。
一番上の子が発達障害またはグレーで、下に2人以上お子さんがいらっしゃる方いますか? 現在、2学年差の兄弟を育てています。 長男がADHDの特性が強めの発達グレー(知的には問題無し)で、現在幼稚園と療育に通っています…
もうすぐ3人目を帝王切開で出産するけど 退院した次の日に義父母に赤ちゃん見せようと自宅に招こうとしてた旦那 早く見せたい気持ちはわかるけどさ、本気?笑 私の体調全く気にせずか?笑 いや、さすがにキツいわって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
それも確認したんですが、片方のおっぱいならすっぽりはまって搾乳もできるんですよね😨
浅飲みをなおすしかないんですがなかなかのめず…😥