コメント
ちゃむ
最近まで同じ物使ってました!体重も同じくらいで、テープは余裕あるのに太ももに跡がつくので、今はパンパースMパンツ使ってます!
いい感じですよ(^o^)/マミーポコもちょうどいいです🎶
いけちん
こんにちは😊
うちは女の子なのでまた違うかも知れませんが、パンパースはなぜか漏れまくりでした😭
グーンに変えたところ、おしっこうんち共に漏れなくなりました😁✨
体格によっても、漏れる漏れないあるみたいなので、オムツ売り場で5枚セットとかになっている少量のものを購入して、試していくのもオススメです☺️
-
^^
Sサイズを3袋目なんですけど、最近やたら漏れて今日はもう2回も着替えました😭😭
少量パック検討してみます☺️- 1月9日
ちゃんちゃん
パンパース(はだいち)は太ももが漏れる、ムーニーは体勢によって背中漏れ(まだテープの為)、グーンは試供品だけ使いましたが太ももギャザーがちょっと危うい為購入に至らず。。
メリーズは今のところ漏れません😊
-
^^
ムーニーかメリーズがいいのかなーと思ってました!
メリーズのテープ使ってますか?- 1月9日
-
ちゃんちゃん
まだどのメーカーもテープしか使った事無いです😊
ちなみにムーニーで漏れる時は、抱っこしてて大量のうんちをして、オムツ替える為に下に置いた時だけです(笑)
体勢変えなければ&大量でなければ漏れないのかな?と思います(笑)
ムーニーは股上浅めなので😅
ポイント貯まるし(笑)それ以外は気に入っているので、基本ムーニーでうんちしそうな時間帯や外出中はメリーズ使っています😊- 1月9日
-
^^
下に置いた時に漏れるのは最悪ですね😭笑
うんちも漏れるんじゃないかといつもヒヤヒヤしてます🙄🙄
使い分けもいいですねー!
コスパもありますもんね!- 1月9日
らいおん隊
我が家はムーニーで漏れたことなかったです🤔
-
^^
漏れたことないとか素晴らしすぎます😭✨
ムーニーはウンチにも強そうですもんね!- 1月9日
^^
パンツタイプはゴムなので漏れないのかなーと考えてました!
まだ腰もしっかりしてないので履かせにくくないですか?